Шизофрения

Мысли стула квадратны,может быть чуть овальны
Я курю укрываясь темнотою астральной
Я мечтаю о том,чтобы лечь и уснуть,
Только должен сейчас завершить я свой путь

 Мысли лампочки круглы горячи но банальны
Яркий свет не дает стать совсем аморальным
Я хочу чтобы тьма поглотила весь свет
Но я должен понять что меня больше нет

Мои мысли распались на обломки из звуков
Мыслей нет мозг болит жить так -тяжкая мука
Я хочу навсегда завершить этот путь
Принять дозу побольше и крепко уснуть.


Рецензии
хорошо передали атмосферу, понравился)

Лысенко Евгений Дмитриевич   04.08.2019 23:24     Заявить о нарушении