Нашей Музе Лене Панасенко ДР 2018

Душа, Улыбка, Созидатель
И танц-пингвинов Подниматель!
Как бронепоезд мчит вперед,
Аж под ногами тает лед!

Тут лекция, там семинар.
Кипит работа, валит пар.
В кино пешочком в 7 утра?
Да не вопрос! Подъем, страна!

И вот страна (да-да, вся разом!
От Красноярска до Кавказа)
Ждет вебинара новый старт -
В 11 по Мск.

Танц-кухня в творческом огне:
Хозяйка снова на коне!
Друзей всех вместе соберет
(Ее по жизни просто прет!),

Наварит свой волшебный борщ
(В нем весь секрет! Борщ - это мощь!)
И, усадив за стол гостей,
Взвинтит водоворот идей!

Наш вдохновитель у руля!
Привет, DanceHelp! Гип-гип, ура!
Все с нетерпеньем Музу ждут.
Скажите, как ее зовут?..

Сегодня праздник самый-самый,
О коем мы молчать не станем!
И грянем, содрогая стены,
Мы хором: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ЛЕНА!


Рецензии