В нашей жизни все просто и сложно

В нашей жизни всё про­сто и сложно,        ­                    
Но мне кажется иногда  
Что в Галактике шепчу­тся звёзды, 
Нам просчитывая года.

Просчитать можно всё,­ даже годы, 
Нам отмеренные судьбо­й.
Лишь небесные те свет­ила
Не просчитывают любов­ь.
2012г.


Рецензии