Запомнить

Эту ночь запомню. Миг высок.
Я за дочь молилась. Ты услышал.
Ты помог, и сердце верой дышит,
Принимая все, что мне предрек.

Я за дочь молилась. Ночь страшна.
Безнадежность путь к Тебе открыла.
Я безверие слезами смыла.
Дочь надеждою озарена.

Я должна запомнить и постичь
Глубину всего , что обещала,
А наобещала я не мало.
Только тьма выслеживает дичь.

Ну, а свет не может быть не прав.
Но всеобщей радость не бывает.
Дух из боли силы набирает,
Вечное в обыденность призвав.

Ночь 17.11.18


Рецензии