Собираю звезды золотые

Да, наивна, в облаках витаю,
В них я строю свой волшебный храм.
Я тебя рисую и стираю,
Но зато лукавством не предам.

Собираю звезды золотые,
Колются и режут, ну и пусть.
Я всю осень пью дожди хмельные
И в костер кидаю листьев грусть.

Украду звезду ночной порою,
Подарю ее тебе тайком.
Боги посмеются надо мною
И заснут спокойным сладким сном.


Рецензии