Так, мыслишки

                Подобно непоседливым букашкам,
                шуршащим без конца в густой траве,
                резвятся мои мысли-таракашки,
                покоя не давая голове.

                Наверное прекрасно быть амебой?.
                Смущает правда,не она,не он.
                Иль туфлей инфузорией?.Еще бы,
                я вновь не прочь вернуться в эмбрион

                и как-то постараться не развиться,
                и пусть осудит на верху чабан.
                Ну никуда от мыслей тех не скрыться,
                бесстыжих,как бесстыжий таракан!


Рецензии
ИРОНИЧНЫЕ ШУТЛИВЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОЧКИ!БРАВО!БРАВО!БРАВО!ЮМОР!ЮМОР!ЮМОР!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   18.06.2022 16:58     Заявить о нарушении