а вот стихи про огород из цэнь шэнь

А вот стихи про огород.
А вот стихи из звона.
А вот звезда не упадет.
Из звезд и небосклона.

Поля поля и снова свет.
И вечное мгновенье.
И я сегодня,как поэт.
Пишу стихотворенье.

А вот стихи про огород.
Как это странно было.
Дракон куда то позовет.
Там вечность свет дарила.

Там вечность плачет и грустит.
Потом вдруг засмеется.
Река забытая стоит.
И старый мост согнется.


Рецензии