Всё было нелепо...

Всё было нелепо,
без цели и смысла,
Какою-то глупой игрой,
Но ты вдруг шагнула,
на шее повисла
И  твёрдо сказала:
-ты мой.

Я вздрогнул,и даже
слегка отшатнулся,
Меня твой напор испугал.
Скрывая испуг,
я  тебе улыбнулся
И... друга на помощь позвал.


Рецензии