Куда девались бандиты?

  Лихие девяностые года               
  Останутся все в памяти всегда.               
  Тогда везде бандиты были,               
  Всех грабили и всё крушили.               
  Вопросы часто задавались:               
  Куда они все подевались?               
  А превратился этот сброд               
  В добропорядочных господ.               
  Богатый и успешный класс               
  Теперь законно грабит нас!


Рецензии
Да, Балабанов, в фильме Жмурки
Всем показал, там не придурки,
Или какая-то там мразь.
Они - теперешняя власть

Николай 55   17.11.2018 11:27     Заявить о нарушении