Робкий стих и признанье в любви...

Робкий стих и признанье в любви,
поцелуй лишь на МЛЕЧНОМ ПУТИ.
Ты так ... робко ... меня ... не зови !
Не смогу я на зов твой ... прийти...!
Робость чувств,неуверенность слов,
а ... в стихах ... недопетая ... песня,-
не расплавит мою вновь ЛЮБОВЬ,
не заставит ДУШОЮ быть вместе !
Многоточием стих ...заморозил ...!
Хоть и три точки в нём,ЭТО ТОЧКИ.
И скрипят на морозе ... полозья ... ,
и, уходят из жизни ... ВСЕ НОЧКИ...!
Робость чувств,неуверенность в деле.
Я СГОРЕЛА Б,... ОГНЯ НЕ БОЮСЬ ... !
Ожиданье ЛЮБВИ страстно в теле...!
Я И С НИМ МИМОХОДОМ БОРЮСЬ !

Светлана Королева(Резанова)2
17 ноября 2018 года.
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ на стихотворение
Надежды Корычевой
" ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ ".


Рецензии