Иной расклад

Было много предсказаний,
Были те, кто был не прав.
Не живу в краю желаний -
Слишком сильный женский нрав.

Не желаю стать покорной,
От сомнений толку нет.
Я живу в краю просторном -
В мире сказочных планет.

Пусть кликуши видят много,
Но со мной - иной расклад.
На меня Хранитель строгий
Наложил особый взгляд.
17.11.2018


Рецензии