Сделай

       Сделай себя как можешь
       Сделай себя как хочешь
       Покажи себя людям
       Если конечно сможешь.
       Быть активной на людях
       Отдавая сердце им
       А дома себя тревожишь
       С диваном один на один.
       Да,когда выбираешь сцену
       Ничего не замечая
       Как пролетает время
       В себя всех влюбляя.
       А жизнь идет однозначно
       Детей хочется и мужа
       Но люди смотрят однако
       Сколько денег и кому это нужно.
       А по любви неизвестно
       Столько эмоций,тревог
       Наверно не кто не сможет
       Очень много чужих дорог.


Рецензии