И целомудрие пощечиной

И целомудрие пощечиной

И целомудрие пощечиной,
И правды старой  новизна,
Все остается за обочиной.
И вырывается вина,

На волю где еще не сотканы,
В один ручник любовь, и лесть.
И где слова еще не попраны,
И на кону одна лишь честь.

И выбирать где не приходится,
Там из того, что только есть.
И все дороги в одну сходятся,
Только сейчас, и только здесь.


Рецензии