Слаще рая

Урок от Бога нам грешить,
Начало взято от Адама,
И суждено с грехом нам жить,
Бог наградил нас местом срама.

И в этом сраме поместил,
Рецепторов до миллиона,
Вот этим чудом наградил,
Чтоб из себя творили клона.

И мы должны все повторять,
Одну науку, что от Евы,
До срама мыслью чтоб взлетать,
Как до короны королевы.

Одни на подвиги идут,
Добиться женщины признания,
И одного лишь срама ждут,
На нем сошлись души желания.

Без женщин ведь не проживешь,
Грехом лишь жизнь ты украшаешь,
Тропой Адама ты идешь,
И грех его ты повторяешь.

И змей смеется каждый час,
Мужчин желания наблюдая,
В душе тот слышит Евы глас,
Грех оказался слаще рая.


Рецензии