Ты - там - где- твоё - Сознание!!!

( Тема - Адвайты )

Самолёта гул ........ там .....
за Облаками ........
Кто-то Кофе - пьёт ...
( на борту с ремнями..... )

Кто -то пристегнулся .....
и уже... х р а п и т........
( Он во сне ни знает -
что в " К А И Р " - летит ! ! !

Кто же - в Чём летит :
" ОН ".....или Со з н а н ь е ?

Кто он --- ЭТОТ // О Н // ?

Вот и Якорь - Знанья ! ! !

Ты ль ... на Самолёте ?
С а м о л ё т --- в СОЗНАНЬИ ? ? ?

--- Дайте те ка чайку -

В ЭТОМ :

О - С- О -З -Н -А-Н- И- И ! ! !


Рецензии