Подруга ты моя из детства

Я так люблю тебя, моя подруга детства,
Что хочется при бить тебя порою,
И хочется устроить встречу,
С хорошим настроеньем вспомнить про былое.

Я так тебя люблю,скучаю и хочу увидеть
Вот только все не получается никах,
И ты была мне и подругой и сестрою,
Была б я мужиком носила на руках!

Ты очень милая моя зеленоглазка,
Таких как ты красивых,поискать ещё,
Я так тобой горжусь и помню
Все наше детство и чуть-чуть ещё.

А помнишь,набухаемся порою в баре...
Идем домой,идти не далеко
Пока дойдем до дома,двести раз поссоримся,
О боже!Где мне взять таких подруг ещё?

Ты хочешь встретится на новый год,
Не знаю,смогу ли я к тебе прийти.
Ведь юность там осталась за чертою...
И наши разошлись уже давно пути

Ты в моём сердце,я скучаю очень.
Ты будешь для меня всегда одной,
Любимой,милой,очень доброй,
Анжелкой! И подругой и сестрой.


Рецензии