причины уходить

Камень ,ножницы :ты проиграл войну
За свободную жизнь. Ты застрял в этой каменной клетке.
Заверять маршруты теперь не с руки одному.
Я не понимаю, зачем мне теперь таблетки.

Бутылка, стакан: все изменится. Будь спокоен,
Мы закопаем прошлое в остывшей давно земле.
Друг за другом, как тень. Ты не один - нас двое,
Наша жизнь не такая страшная, как во сне.

Пепел, дым: сигареты закончатся завтра,
А сегодня ты сможешь еще одну закурить.
Уходить от людей - не такая большая затрата,
Если они спокойно могут тебя заменить.


Рецензии