Музыка счастья...

Семь нот - какое это счастье
И музыки прекрасное участие
В судьбе, в любви и радостях твоих,
Что делим мы однажды на двоих!..

Мы дарим всем семь нот и упоение,
Прекрасное, родное настроение,
Полёт и ввысь, и в стороны... Везде,
Где хочется сегодня быть тебе...

Пари, лети и радуйся всей жизни,
Пусть это будет!.. Только без капризов
Судьбы, погоды... Всё везде прекрасно!..
Семь нот звучат и вовсе не напрасно...

И музыка нам дарит всем везение
И радость для души и вдохновение...
Так будем прославлять наши сердца!..
Пусть музыка звучит здесь без конца!..


Рецензии