Жванецкому М. М

Плохой ты критик и глупец.
Тебе мамона есть отец.
Кого ты учишь, что нудишь.
Тебе всё плохо, уберись.

В страну, где будет хорошо.
Но там платить не будут ничего.
В словах есть блуд страстной.
Вся злость, которая с тобой.

Ты разрушаешь наш уклад.
Тебе всё чуждо, где есть лад.
Вся критика, укус змеи.
Будь праведником и не суди.


Рецензии