Память

              С.   Нами.   БОГ.  !

      ПЕЧАТАЕТСЯ.  По.  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.ОтцаАнтоний .

   ПРАВОСЛАВНЫЕ.  Всех.  Стран.  Соединяйтесь. !  Автор

                ПАМЯТЬ

        В.  СОВ . Район Такси. Стрмися
         И. По. Улицам.  Бежит ,
         А. В.  Стихи.   Природа.  ПРОСИТСЯ,--
        ВСЕ. Чем. Память. Дорожит !

                ЗДЕСЬ. Учился.  Я.  И. ЖилТут,
                ГУЛЯЛ. С.  ЛИЛЕЙ. По.  Мосту,
                ЖДАЛ. Рассвет.  У.   Памятника. ПУШКИНУ,
                И. Свиданье.   Назначал. Вряду:
    
          ПО. Каштановой. Аллее. С. ЛИНДОЙ,
          В. Парке.  Я. Гулял ;
          НА. Брегах.  Реки. ОРЛОВСКОЙ,
           С.  ЛИЛЕЙ.  Я. Рассвет. Встречл.

        ТАМ. Опять. Цветы. Алеют,
         С.  ЛИНДОЙ,  мы ,  бродили. ТАМ;
         ПУСТЬ.  Сегодня.  ЕЙ. Взгруснется,--
         ОЖИВИТСЯ. Память.  ДАМ ,
         ПРОЛЕТЕЛА.     НАША.  Юность,
          ЗРЕЛОСТЬ, НАЧИНАЛАСЬ Дам!...

   С.  Любовью.  И.   БЛАГДАРНОСТЬЮ.  Моитвенно. Пребыва

  Ющий. С.  ЧИТАТЕЛЕМ.  ПоЭт. --- ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ

       КУРАКИН---КОКИН.  Г.    ОРЕЛ ......


               


Рецензии