Взаимная любовь...

Хороша любовь, когда взаимна,
Когда греет сердце, греет кровь,
Хороша, когда не примитивна,
А когда волнует вновь и вновь

И стучат сердца в ней в унисоне,
И глаза доверчиво горят,
Понимая, что в красивом тоне
Души меж собою говорят...


Рецензии