Всё, всё оттуда, всё от Бога

У настоящего ПОЭТА
Всё красиво и как надо
Слова льются и поют,
Как водица водопада.

Почти,не думая рифмует
Слова без муки,подбирая-
Главное темы смысл поймать,
Всё остальное
   делом техники считаю.

Всё это избранные знают;
И на опыт,опираясь,
Как один все утверждают,
Что всё оттуда-всё от Бога-
Где талант и трудолюбие
     люди умные черпают.


Рецензии