Слова себе

Не убивай Любовь в другом
дурными мыслями о нём.
Не предавай мечту в себе
своим неверием судьбе.

Покуда Жизнь в тебе звучит
и время неустанно мчит,
Есть искра света впереди -
она горит в твоей груди

Ты вдруг споткнулась - не забудь
что кто-то освещает Путь.
Свою исправишь ты юдоль,
преодолев печаль и боль

Не отдавай себя во власть
всем страхам, лишь бы не упасть.
Не бойся падать глубоко
и подниматься высоко.

Храни свой Свет, прими других,
дыши Любовью каждый миг.
Чудес подымется волна,
ты отдавайся им сполна


Рецензии
Хорошие наставления.Спасибо, Иванна, за созвучие души. Искренне желаю счастья!

Людмила Мизун Дидур   20.03.2019 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Иванна Гринчук   20.03.2019 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.