Был красный глаз светофора

Был красный глаз сфетофора,
На разных брегах было двое,
В толпе многих лиц было двое,
Напротив лицо выделялось,
В улыбке оно расплывалось,
По крайней так мере казалось,
Две пары внимательных глаз,
Ловили друг друга сейчас,
Казалось, что это судьба -
Вдруг встретились эти глаза !
Но красный сигнал светофора,
Предательски кончился скоро,
И пара пленительных глаз,
По зебре умчались тотчас !
Ах, где ж вы, глаза голубые ?
Иль карие, но родные?
На зебре какой – такой,
Мы встретимся, милый мой?

ЧЕ, 15.04.2017г,


Рецензии