***

                Про катаклизмы

   У нас в стране, что может – то вовсю горит.
   Гореть, таки, не может – тонет.
   От катаклизмов этих стонем.
   Ведь, что не тонет нами, блин, руководит.

                Про женщин

   - Арон, зачем вот абсолютное ведь женщин большинство, блин, носят каблуки, все
   красятся и обливаются духами?-
   -Ойц, Мойша, потому, что маленькие все они, таки, страшнючие, вонючие такие,
   что себя боятся сами!-

                Про Мойдодыра

   Вот удивляюсь я, что делал этот Мойдодыр, блин, в спальне с мамой?
   Чего он выскочил, таки, оттуда, гад такой, а не из ванной? 


Рецензии