Кубанские - Подсоднухи!!!

  ( Посвящается  : Генадию Шахову )

Подсолнухов жёлтое - Море -
Колыше-е -е -е т.........
Что - Глаз ...Не Отвесть  ! ! !
( Ты завтра сюда возвратишься )-
И в этом - Хорошая Весть ! ! !

На " Мокик " - заскочишь.....
        и вот :
Ах...снова - оно пред Тобою  ! ! !
( И снова - тебе восемнадцать ) -
   Всё Небо -
 Бездонной - Водою  ! ! !

О....как глубоко"....
Глубоко" .....
Душа - Твоя в такт им -
- Колышется - ! ! !
За Солнцем - по кругу -
 Бегу- у - у - у - т .......
Палитра - В а н - Г о г а -
Здесь Слышится  ! ! !

Все Краски - Поют.....
И  Звучат .....

( Особенной Музыкой - СВЕТА )-

Вздымается Жёлтое - М о р е -

Баюкая Спелое - Л Е Т О  ! ! !


Рецензии
Замечательное стихотворение! Своими словами и очень веско.

Фёдор Городов   17.11.2018 10:34     Заявить о нарушении