декабрь

Эта история была для тебя ситкомом,
А для меня романом в несколько томов.
Будто все невыплаканные слезы встали в горле комом,
И чтоб описать все мои чувства не хватает слов.

Я хотела сказать «спасибо»
Беззаветно тебя любя,
Ты порой меня делал такой счастливой,
Спасибо тебе за тебя.

Каждое тёплое мгновенье, каждую встречу,
Буду долго в душе хранить.
Светлому счастью идя на встречу
Я уже так долго учусь тебя не любить.

В этом городе совсем нету солнца,
Только поэтому мне грустно вновь,
А не потому что эта история была для тебя ситкомом,
А для меня романом в несколько томов.


Рецензии