Вокруг тьма

Тёмные мысли душат меня
Новые демоны проявляют себя
Нет мне покоя и в самой пустоте
Затонувший кораболь на морском дне

Жду я конца, когда же придёт
Мучения длятся из года в год
Ко всем я с добром и в ответ лишь ножи
Осколи будущего для меня миражи

Чсвшные лица, больные поступки
Мораль ведь изсякла, все сбежали из дурки
И я сам сбежал, далеко и надолго
Возвращаться нет смысла, мне осталось немного

Не будет конца, да и врятли он есть
Моим самокопаниям, пока я ещё здесь
В этом мире полно масок и не видно прекрасных глаз
Как в моих мечтах, и мой огонь уже всё, погас...


Рецензии