моя катастрофа14

Привет, Моя катастрофа.
Всё меньше и меньше нервов
В запасе моем осталось.
Как долго я протяну?

Прости, Моя катастрофа,
В твоей жизни много рефренов,
В моей жизни много проблем, и
От каждой безбожно стону.

И утром проснувшись не рано,
Мне тебя всю же жизнь будет мало.
Лежу, в потолок гляжу.

Прошел почти год, но все же
От тебя лишь мурашки по коже,
И голос твой на репите.
О боже, прости меня!

Взлечу лучше я на Юпитер,
Уйду на свою орбиту,
Лишь бы только не помнить,
Только бы лишь не тебя.

И сколько писали романов
Грустных, трагичных и скудных–
Моя любовь на всю жизнь
К тебе будет больше грустна.

И знаешь, Моя катастрофа,
Я ведь тебя не забуду:
Твой голос медленный, тихий,
И глаза голубого дна.

Моя катастрофа,
Вспомни
Наши картинки, песни,
Как голоса сплетались
без права на поцелуй,

Как дико рыдал на месте,
Когда мы с тобой расстались.
Прости, Моя катастрофа,
Я всё ещё люблю.


Рецензии