Поумневший Салтан

Короновали — значит царь,
Теперь казнить имею право.
И каждая на свете тварь
Должна с моим смириться нравом.
Неблагодарный стал народ,
Не ценит милости и злата,
И этот старый идиот
Совсем не хочет быть богатым.
Моя божественная власть
Олимпа ветхого древнее.
А старцу вздумалось украсть
Ту, что луны самой милее...


Но для начала петушку
Я откручу его башку...


Рецензии