4301. Россия - супержупел!

Поворотный момент. Жена с дочкой привезли фотки из Вены, а там в пригороде пейзаж как под Питером, пейзаж из моего сна из 2010-го года, в котором я стою на платформе пригородных электричек, в названии ее читаются буквы "С...Р...Т". Думал что это "Сортавала" - "СРТ". А это  "Австрия" - "СРТ". Посмотрел на фотки из Вены, и как током стукнуло после Челябинского, который был как из моего сна в 2010-м, только  на картинке в телевизоре в 2013-м. Во сне прилетели первый, сползает земля с горы, потом второй, третий, а потом по всему небу кометный град. Так после фоток  и челябинского я посмотреть по глобусу насколько далеко... А Челябинск и Вена - на одной широте!!! Значит точно Австрия. А если это будет "артиллерийская вилка", то второй упадет в графство "Риголет" в Канаде. Потому что летят они из одной точки. И таких радиолюбителей как я, кому приснился кометный град, тоже целая армия в противовес армии профессиональных сновидящих при бесноватых политиканах, захвативших власть на развалинах Близнецов. Уже все стало всем понятно. Даже картинку для наглядности  в интернете видел и сохранил: "Звезда, а вокруг нее крутятся тучи булыжников" - астрономы открыли. Понятно все. Звезда чуть сожмется, теряет грамм гравитации, и с ее орбиты как из пращи вылетает порция булыжников. На их пути мы в нужный момент в нужном месте. Просто физика и никакого мошенничества. Неизвестно лишь одно - когда следующий импульс. Поэтому надо просто сделать -  ждать, просто сделать - "небо открыто, прилетайте". И подпольная всемирная политическая партия "ИГИЛ" сделает это - принесет сакральной жертвой уже не 50 миллионов, как в прошлый раз", а всю Планету сразу, тогда они попадут в рай в ихнем аду. Делов-то. Надо просто держать нацеленными ядерные дубинки не в небо, а на пещеры политических врагов. Потому что только ядерными дубинками те булыжники можно тупо сбивать-сжигать подальше от Земли. Да. а сон тот из 2010-го даже закрепил на бумаге в 2012-м, в фентези  "У последней черты" в моей Миграции души. Просто интересно же стало до невозможности что будет, куда едет наш литерный по графику? А паровоз и ныне там -  небо открыто, прилетайте! Только чтобы замылить мозги, веселится и ликует весь народ - Россия - супержупел!

(фотка семейная, сколлажил я)


Рецензии