Три раза проходил такое

Отзыв на «К дочери» (Виктор Терехов)
http://www.stihi.ru/2010/08/21/3397

Три раза проходил такое...
И чудо, первые шаги,
Сравнимы разве что с судьбою,
К которой сопричастны мы.

Преодоление мгновенья,
Где страх падения велик,
Подарит счастье вдохновения,
И от него душа парит.

Твой первый шаг, дитя родное,
Он много значит для меня.
Шагай по жизни, с ветром споря,
Ты сделал это и не зря!

Придётся в жизни много падать,
Но очень важно, чтоб вставал
Назло судьбе и камнепадам,
Себя тем самым утверждал!


Рецензии