когда все песни уже написаны

когда все песни уже написаны,
все истории и романы изданы и переизданы,
и все письма душевные присланы.

когда так необходимо говорить,
но в словах нет никакого смысла,
а твои эти «давай дружить», как в сердце выстрел.

когда восхищенные глаза уже не сдерживают слез,
и давно бы выпутаться из этих грез,
а ты так на меня смотришь, что по коже мороз.

когда сердце переполнено любовью и чувства льются через край,
но я не знаю, что у тебя в душе, а ты просто знай:
или всю меня бери или навсегда отпускай.

когда нужно идти дальше, а ты просто на месте стоишь.
что, позволишь себе чувствать и после себя не простишь?

скажи что-нибудь,
что же ты молчишь.


Рецензии