Бег во времни

Как часто не хватает нам
Мгновений, спрятанных за тайной
Они лишь мимо пролетят
Тоску в душе твоей оставят.
Остановись, и посмотри
Запомни мир, другим он станет
Но мы опять бежим, бежим
И жить нам времени не хватит.
Потом уже, на склоне дней
Мы будем вспоминать с тоскою
Безумство тех прекрасных дней
Что пропустили мы с тобою.


Рецензии