***

"Опять один в постеле полусонной.
Во тьме ночной, лишь" мысли о тебе.
Хотелось бы руками тебя тронуть,
Но результат известен лишь судьбе.

Стоит испытать ли счастье?
Стоит ли притронуться к тебе?
Черти душу рвут на части.
И результат известен так же мне.

Мне кажется, что я предвидец,
Мне кажется, я знаю как судьбу "надуть"
Я чувствую тебя в объятьях.
Я могу за горизонты заглянуть.

Но там все пусто, как обычно.
Но там  тоска, и мысли о судьбе.
Но может твои мысли не банальны?
Но может ты не думаешь как все?

Теряюсь я в догадках, как младенец.
Хочется притронуться к тебе.
А может быть у нас всё не обычно?
И результат не ведан ни судьбе, ни мне!


Рецензии