Ночное

Не плачь! Декабрь - аккуратен.
Он пленник утренних часов ,
Над городом мелькает вспышкой снов
И остаётся средь кофейных пятен
Как-будто бы испуганным хвостом,
Который, продолжаясь в коридоре,
Среди слегка замёрзших батарей
Заканчивает  кончики ушей...


Рецензии