Не сотвори себе кумира!

Не сотвори себе кумира!
А, если часом сотворил,
Прости ему, что он полмира,
Послал туда, где чёрт бродил.
Да так послал, что дождь от мата,
Тошнило собственной "слюной"!
Конечно Серый, не Ахматова...
Пусть грешный, но вполне земной.
Кто свят, кидайте без оглядки,
Все камни в царственных особ!
А с мужика и взятки-гладки,
Он-Шнур, он словом метит в лоб!


Рецензии