Пустота из-за тайной любви

Вакуум. Пустота. Секрет. Долгая мечта. Мою тайну всегда читаю.
Я люблю в неведении, в своих мыслях про свою жизнь листать.
Но где мне найти, те любимые места, где мы с ней встречались,
где я с жаждой вдохну весь глоток свежего воздуха где-то там.
Ведь я сейчас стар и от волнения немного уже почти задыхаюсь.
Меня с некоторых пор одолела астма, наверное от своей тайны.
Мы с девушкой в молодости в тех самых местах и встречались.
Помню, как я ее в самом начале, только своими глазами ласкал.

Ну а сейчас, я бы согласен даже и без воздуха ее искать.
ту, которая была в юности, моя единственная мечта.
Из-за своей гордости я ее тогда потерял. Теперь каюсь.

Я сначала целовал ее только в милые губы или уста,
А дальше продвинуться, мне никак не представилось.
Мы поругались как-то, только за один простой пустяк.
Теперь на душе осталась, не уходящая от меня, тоска.
Этому стиху не удивляйтесь, в юности 1-я любовь чиста,
у молодых бывает, но острее вспоминается на старости.
Вы вот сейчас, эти мои слова читая, скажете: - Дед помешался -.


Рецензии