И роль подушки выполняет!

У кошки лучшая подружка -
Большая толстая лягушка!
Спать без подруги не ложится -
Боится, страшный сон приснится!
Покой лягушка охраняет
И роль подушки выполняет!

Иллюстрация из интернета


Рецензии