Снег накрыл покрывалом просторы

Снег накрыл покрывалом просторы,
Спрятав всё разноцветье земли.
Где вы, травы? Мотивы задорны?
Вас снега будто спрятать смогли?!
Зимы быстро к нам в гости приходят,
Зато медлят с уходом всегда,
Вокруг ёлок, смеясь, хороводят,
Принося нам порой холода.
Наряжают нас в шапки и шубки,
Вместо валенок есть сапоги.
В душах наших задорные шутки,
На столах на Руси - пироги.

 


Рецензии