Шагаю по жизни

             Шагаю по жизни,я шагом весёлым,
             Несу груз надежды,любви и заботы.
             Я,тех уважаю,кто умеет работать,
             И всегда говорит громко в голос!
             О правде и дружбе и правильной жизни,
             Как часто для нас ,она живописна!
             Дружить буду с теми,кто знает про совесть!
             Всегда будет добр и очень духовен!
             


Рецензии
цель нашего прихода---подобрение
кто понимает это---тот духовен..

благодарю за мудрые строчки

Ирина Коноваленко   20.11.2018 20:06     Заявить о нарушении