Сравнения

(ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ)

На паутинке я вишу,
(Паук? Да, нет: комар иль жук!

Иль кто-то годный им в собратья!),
Готов в любой момент сорваться ...

И в бездну кануть ...
(Коль льну к стакану

БЕСКОНЕЧНО!!!) ...

(А ведь иные канут
В ВЕЧНОСТЬ!!!) ...

 ...17.11.2018
      ...08:00


Рецензии