Стихи для Евгения

Когда с утра в волшебных чувствах, 
Так сладок звук бензопилы,
Бодрят бензина ароматы...
Коньяк тут вовсе не при чём.
Летела просто Муза мимо,
Крылом, как будто невзначай,
Задела или зацепила...
Короче, Женя, не скучай!

Вся прелесть жизни она не в коньяке
Или в шампанском с шоколадкой,
И в виски нет, и нет её в вине,
Хоть ты смакуй или упейся.
Быть может прелесть в шашлыке?
Не с коньком, но был он после.
А может быть в тех самых чувствах,
Что не нарушит звук пилы 
И аромат бензина не нарушит?
Ах, эти чувства!Муза виновата,
Та самая, что мимо и то ли невзначай
Крылом за что-то зацепила...
И в сердце воцарился Рай.

PS: Не пью! Пьёт Женя... но, может быть, уже и не пьёт.
@DianaLyubimov4Солнышко


Рецензии