Кто-то слишком растолстел!

Кто-то слишком растолстел!
Кто-то слишком много ел!
Кто-то ходит каждый час
К холодильнику у нас!
Кто-то к зеркалу бежит
И от ужаса дрожит!
Толстый кот совсем не рад...
Кто же в этом виноват?
Удивитесь!? Это ноги!!!
Ходят не по той дороге!

Иллюстрация из интернета


Рецензии