Храм на нейтральной полосе

Коль сын изменяет дороге отца  -
печального ждать остаётся конца ...

( Фирдоуси )







Когда умрёт махатма Путин
(Иль отойдёт живым от дел) -
Не стоит вспоминать о смуте,
Подпитывая беспредел ...

Но надо закрепить,что сделал
(И сделает ещё,даст Бог)
Тот,кто России вновь отмерил,
Столь той необходимый,срок !

Не для того,чтоб мир боялся
Могущества всея Руси,
А лишь затем,чтобы поднялся
С коленей русич !.. Не проси

У Бога то,чего хватает
На необъятнейшей земле !
Но что,однако,уплывает
Туда,откуда (знают все)

Назад уж боле не вернётся,
Навечно став уже чужим;
От коего не поперхнётся
Тот,чей,увы,неутолим

Всеядный аппетит,однако:
Всё мало,сколь тому ни дай ...
А коли голоден - то драка !
При коей,ясно,не зевай,

Раз не желаешь быть побитым
(Нейтраль,нейтраль,но меру знай);
А то и (помнит Русь) убитым,
Когда на русский каравай

Периодически халява
Рот разевает - не уймёшь;
Которой что ни дай - всё мало ...
Но коль на Русь с мечом пойдёшь -

Готов ли от меча погибнуть ?
Должны об этом помнить все !
Но сложно памяти воздвигнуть
Храм на нейтральной полосе ...






17.11.2018


Рецензии
Понравилось! Да, действительно храм воздвигнуть невозможно на нейтральной полосе! Каждый должен поставить перед собой вопрос - Кто ты? Что ты? И чей ты? Удачи вам и здоровья! До свидания, с уважением Александр.

Александр Викторович Корсаков   25.11.2018 12:03     Заявить о нарушении
С благодарностью за добрый отзыв и пожелание - и Вам от всей души того же!

Сотер Ликтор 2   25.11.2018 17:36   Заявить о нарушении