НИ КТО

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НИ КТО.

Земля пропитанная кровью
Рождала ненависть и зло
Чарующая жизнь любовью
Устоять пред нею, ни кто не смог.

Она подала и подымаясь
Спотыкаясь шла вперёд
Ни когда Россия не сдавалась
Побеждая всех и всё.

Сломать Русь невозможно
Не удавалось ни кому
Так что будьте осторожны
Начиная с нею войну.

Холодную, горячую, любую
Она переживёт и победит
Прославляя веру святую
Что весь её народ един.

Как, крепость не преступная
Как бронебойная броня
Веками миром и дружбой слитая
Её ни кто не сможет разорвать.


Рецензии