Мои цветы души, в вашем саду

Мои цветы души, в вашем саду,
Подарят аромат незабываемый.
Я мысленно, скажу вам, что люблю,
Я гость ваш по судьбе, и неслучайный.

Мои цветы души, в вашем саду,
И эти нотки неземного позитива.
Я вас так нежно, чувством обниму,
Чтоб ваша жизнь, всегда была красива.

Мои цветы души, в вашем саду,
Вы поливайте их, взаимностью и лаской.
И в тот же миг, я счастье подарю,
Ваш мир, немного, разукрасив яркой краской.

Мои цветы души, в вашем саду,
Вы берегите каждое мгновенье.
Я вам принёс родную теплоту,
Я вам дарю, своё, стихотворение.

Мои цветы души, в вашем саду....

Астапенко В. В.

Стихоплёт Astapushkin

Grafoman Neut


Рецензии