Друзья! Пора договориться!

Три друга: лошадь, пес и кот
Пойти задумали в поход!
И вот полдня решить не могут,
Что нужно взять с собой в дорогу.
- Ошейник, косточку и миску!
- Сметаны банку и сосиску!
- Нет, нет! Овса мешок большой!
Вопрос, конечно, непростой...
Беседа может долго длиться.
Друзья! Пора договориться!

Иллюстрация из интернета


Рецензии