Пять красок

Лежит в безмолвии Зелёная трава,
И камни Серые ей что-то говорят,
Вдали вершина, словно голова,
Белеет, вдаль свой устремивши взгляд.

А Рыжая гора всегда спокойна,
Под Синим небом ей так сладко спится,
И когда Звёзд мерцает пелена,
И когда Солнца скачет колесница...


17.11.18.


Рецензии