Спор с вечностью

Я плюну, рискуя, в ссоре,
В маниакальном споре с вечностью,
И жизнь, в мимолетном уборе, -
Я ее раздавлю, благословлю бесконечностью.
И нежность, гнездящаяся в печени, -
Пока не вгрызлась циррозом, не радует -
Это реальность, здесь чад не излечивают,
Здесь бьют непременно прикладами.
А страшно - так кто мы без веры? -
Что все непременно закончится, -
Танцуйте, ее величество кавалеры,
И пойте то, что захочется.
17.11.2018г.
00.10ч.


Рецензии
Красивые стихи от красавицы не кончаются и будут вечно

Давид Синицын   17.11.2018 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Давид!

Александра Арсентьева   17.11.2018 21:17   Заявить о нарушении